Hawaii Bowl Football | Nazionale | idahostatejournal.com

Titolo: Il Boise State vince l’Hawaii Bowl contro il Oregon State

Sommario: Il Boise State University ha realizzato un’eccezionale vittoria nel famoso Hawaii Bowl contro l’Università di Oregon State. La partita si è conclusa con un punteggio di 38-28 in favore degli uomini allenati dal coach Bryan Harsin.

Il Boise State Broncos ha dimostrato una grande abilità nel gestire il campo durante tutti i quarti di gioco, mettendo a segno diversi touchdown in risposta ai tentativi degli avversari di Oregon State Beavers. Il quarterback del Boise State, Hank Bachmeier, ha raggiunto numeri eccezionali, completando 20 passaggi su 32 per un totale di 262 yards e un touchdown.

Il primo quarto è stato piuttosto combattuto, con Oregon State che ha mostrato una buona prestazione difensiva. Tuttavia, il Boise State ha iniziato a prendere il controllo del gioco nel secondo quarto, segnando due touchdown e portando il punteggio a 21-7 nella loro faccia.

Nel terzo quarto, l’Università di Oregon State ha mostrato una breve ripresa, segnando due touchdown di fila e avvicinandosi a soli sette punti di distanza dal Boise State. Tuttavia, la squadra di Harsin ha risposto prontamente con un lungo drive che ha portato a un touchdown fondamentale, allungando nuovamente il vantaggio.

Nonostante un ultimo sforzo da parte dell’Università di Oregon State nel quarto quarto, il Boise State Broncos ha mantenuto il controllo del gioco e ha ottenuto la vittoria finale con un punteggio di 38-28.

Questo è il settimo Hawaii Bowl vinto dal Boise State nella loro storia, consolidando ulteriormente la loro reputazione come una delle squadre più competitive del college football. D’altro canto, l’Università di Oregon State può comunque vantare una solida prestazione, anche se la vittoria è sfuggita loro di mano.

I giocatori del Boise State hanno festeggiato la vittoria sul campo di gioco, mentre i tifosi hanno applaudito la squadra per la loro eccezionale prestazione nel 2019 Hawaii Bowl. La competizione, che si svolge annualmente all’Aloha Stadium di Honolulu, è stata un’occasione fantastica per i giocatori delle squadre di mettersi in mostra e dimostrare il loro talento sul palcoscenico nazionale.

Il Boise State Broncos ora porterà con orgoglio il trofeo dell’Hawaii Bowl a casa, mentre i tifosi si godranno questa vittoria indimenticabile.